Hinweise: Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer, exklusive Trinkgeld.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder –allergien geben Sie uns Bescheid – unsere Küche wird versuchen darauf Rücksicht zu nehmen. Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.
Soweit möglich bieten wir Ihnen unsere Speisen auch in vegetarischer, veganer oder glutenfreier Abwandlung an. Bitte fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach.
Bitte beachten Sie auch die Getränkekarte und unsere umfangreiche Weinauswahl.
Gedeck | pro Person | 3,70 |
Vorspeisen | ||
Beef Tatar nach Art des Hauses Dijon-Senfsauce, getoastetes Weiß- und Schwarzbrot | 16,00/20,00 | |
Hausgebeizter Lachs Babyspinat, Orangen, Fenchel, Dille | 17,70 | |
Gemischter Blattsalat mit gegrilltem Ziegenkäse gebratener bunter Paprika, Himbeeren, Pekannuss | 16,70 | |
Veganer Vorspeisenteller Falafel, Hummus, Paradeisersalsa, Kichererbsenragout, Pitabrot (vegan) | 12,70 | |
Suppen | ||
Kräftige Rinderbouillon Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl | 5,90 | |
Karfiolcremesüppchen geräucherte Forelle, Estragon | 7,70 | |
Hauptspeisen | ||
Branzino gegrillt Kohlrabipüree, Gartengemüse | 27,70 | |
Gebratene Hühnerbrust im Speckmantel gefüllt mit Mozzarella und Basilikum, Gemüsebulgur, Paradeisersalsa | 26,70 | |
Gegrillte Calamari gefüllt mit würzigem Feta, Oliven-Gnocchi, Babyspinat, getrocknete Paradeiser, Paradeisersalsa, Olivenöl | 27,70 | |
Ofenlochs Rinder-Sandwich Roggenbrot mit Pastrami (gesurtes und geräuchertes Rindfleisch mit Gewürzkruste), Dijonsenf, Kren, Essiggurkerl, Sauerkraut, dazu Coleslaw, Süßerdäpfel-Fries und Cocktailsauce | 22,90 | |
Chefsalat mit gegrillten Hendlstücken Schafskäse, Blattsalat, Gurke, Paradeiser, Paprika, Knoblauchcroutons, Pinienkerne, Cocktailsauce | 18,70/21,70 | |
Hausgemachte grüne Oliven-Gnocchi getrocknete Paradeiser, Babyspinat, Paradeisersalsa, Olivenöl, Parmesan | 17,70/21,00 | |
Bulgurrisotto gegrilltes Gemüse, Blattsalat (vegan) | 18,70 | |
Wiener Klassiker | ||
* Wiener Schnitzel vom Kalb Petersilerdäpfel, Braterdäpfel oder Erdäpfel-Vogerlsalat | 32,00 | |
* Cordon Bleu vom Kalb - dauert a wengerl gefüllt mit Schinken und Käse, Petersilerdäpfel, Braterdäpfel oder Erdäpfel-Vogerlsalat | 33,70 | |
Gekochter Tafelspitz vom Rind Erdäpfel oder Erdäpfelschmarren mit Speck und Zwiebel, Schnittlauchsauce, Apfelkren | 27,90 | |
Rib Eye Steak nach Zwiebelrostbraten-Art Erdäpfel oder Erdäpfelschmarren mit Speck und Zwiebel, Röstzwiebel, Jus | 34,70 | |
Gepresster Schweineunterbauch Serviettenknödel, Rotkraut, Jus | 24,70 | |
Kalbsrahmgulasch Butternockerl, Rahmgurkensalat | 21,70/24,70 | |
* Steirischer Backhendlsalat Erdäpfel-Vogerlsalat, Kürbiskernöl | 18,70 | |
* Alt-Wiener Backhendl ausgelöst, vor dem Panieren mariniert in Sauerrahm-Kräutermarinade, Erdäpfel-Gurkensalat | 22,70 | |
* alle panierten Speisen sind auch mit glutenfreien Bröseln und Mehl möglich - Aufpreis 2,00 | ||
Beilagen | ||
Petersilerdäpfel oder Braterdäpfel | 4,20 | |
Süßerdäpfel-Fries | 6,00 | |
Gegrilltes Gemüse | 6,70 | |
Erdäpfel-Vogerlsalat | 4,50 | |
Gemischter Salat Blattsalat, Gurke, Paprika, Paradeiser | 4,50 | |
Gemischter Blattsalat | 3,70 | |
Senf, Ketchup oder Mayonnaise | 1,50 | |
Preiselbeeren oder Cocktailsauce | 2,00 | |
Für unsere kleinen Gäste | ||
Rapunzel kräftige Rinderbouillon mit Frittaten | 5,90 | |
Calimero Cremespinat, Salzerdäpfel, zwei Spiegeleier | 12,70 | |
* Wilde Henne kleines ausgelöstes Backhenderl, Petersilerdäpfel, Ketchup | 12,70 | |
Nachspeisen | ||
Karamellisierter Wiener Kaiserschmarren Zwetschkenröster, Rumrosinen (als Nachspeise / als Hauptspeise) | 13,70/16,70 | |
Ofenlochs Apfelstrudel Vanilleeis, Schlagobers, Nüsse | 9,70 | |
Himbeer-Mohntorte Vanillesauce, Schlagobers, Nüsse | 8,20 | |
Flaumige Marillenknödel Butterbrösel, Fruchtspiegel (2 Stück / 3 Stück) | 9,70/13,70 | |
Variation von hausgemachten Sorbets aufgegossen mit Sekt (vegan) | 12,70 |