
Hinweise: Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer, exklusive Trinkgeld.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder –allergien geben Sie uns Bescheid – unsere Küche wird versuchen darauf Rücksicht zu nehmen. Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.
Soweit möglich bieten wir Ihnen unsere Speisen auch in vegetarischer, veganer oder glutenfreier Abwandlung an. Bitte fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach.
Bitte beachten Sie auch unsere Weinkarte sowie unsere Tee-, Kaffee- und Kuchenangebote.
Gedeck | pro Person | 3,40 |
Vorspeisen | ||
Beef Tatar nach Art des Hauses Dijon-Senfsauce, getoastetes Weiß- und Schwarzbrot | 14,20/18,70 | |
Räucherlachstatar Apfel, Schnittlauch, Pumpernickel, Vogerlsalat | 15,70 | |
Schafskäse im Speckmantel Dörrobst, Honig, Weißweinsauce, Rucola, Nüsse | 15,70 | |
Hausgeräucherte Entenbrust Zwetschken-Ingwerchutney, Rucola, Ribisel | 15,70 | |
Suppen | ||
Kräftige Rinderbouillon gebackener Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl | 5,60 | |
Maronisamtsüppchen geröstete Maroni, Preiselbeerobers | 6,70 | |
Hauptspeisen | ||
Gebratenes Filet vom Zander Rote Rübenpüree, sautierter Mangold, Kräuterbutter | 18,70/24,70 | |
Flugentenbrust zart rosa gebraten Ribiselrotkraut, Erdäpfelknöderl, Orangen-Thymiansafterl | 25,70 | |
Wildschweinbraten gefüllt mit Dörrpflaumen, Speckwirsing, Walnussgnocchi, Preiselbeerjus | 24,70 | |
Hirschrücken zart rosa gebraten gebratene Schupfnudeln, Rotkraut, Ribisel, Hirschjus | 27,70 | |
Hausgemachte Steinpilztascherl sautierte Pilze, Erbsenschoten, Jungzwiebel, Crème fraîche | 15,70/19,20 | |
Wintergemüse im Reindl (vegan) Kichererbsen, Kokosmilch | 16,70 | |
Wiener Klassiker | ||
* Wiener Schnitzel vom Kalb Variation: Naturschnitzerl vom Kalb - ohne Panier * Variation: Cordon Bleu vom Kalb - dauert a wengerl Petersilerdäpfel, Erdäpfel-Vogerlsalat, Braterdäpfel oder Jungzwiebelpüree Preiselbeeren Senf, Ketchup oder Mayonnaise | 23,50 23,50 24,20 3,70 1,80 1,00 | |
Ofenloch-Gulasch vom Rind Pfefferoni, Debreziner, Zwiebel-Speckknöderl Variation: Fiakergulasch - zusätzlich mit Essiggurkerl und Spiegelei | 16,70/22,70 19,00/25,00 | |
Gekochtes mageres Meisel und Tafelspitz vom Rind Markscheibe, Bouillongemüse, Erdäpfelrösti, Schnittlauchsauce, Apfelkren | 25,30 | |
Zwiebelrostbraten rosa gebraten, Braterdäpfel, Röstzwiebel, Senfgurke | 25,70 | |
* Ofenlochs Hendlsalat gebacken, Erdäpfel-Blattsalat, roter Zwiebel, Käferbohnen, Kürbiskernöl | 13,30/17,70 | |
* Alt-Wiener Backhendl im Reindl 1/2 Hendl ausgelöst, Sauerrahm-Kräutermarinade, Erdäpfel-Gurkensalat, auf Popcorn gebettet (damit die Panade knusprig bleibt!) | 21,70 | |
* alle panierten Speisen sind auch mit glutenfreien Bröseln und Mehl möglich - Aufpreis 2,00 | ||
Für unsere kleinen Gäste | ||
Kräftige Rinderbouillon Frittaten | 5,60 | |
Knödel mit Ei kleiner Blattsalat | 8,90 | |
* Kleines ausgelöstes Backhenderl Petersilerdäpfel, Ketchup | 11,20 | |
Nachspeisen | ||
Alt-Wiener Kaiserschmarren in Butterschmalz gebraten, Zwetschkenröster, Rumrosinen | 11,70 | |
Hausgemachter Apfelstrudel Vanillesauce | 8,70 | |
2erlei Schokolademousse im Glas marinierte Früchte, Zartbitterschokolade, Keks | 9,70 | |
Gebrannte Maronicreme Ribisel, Karamel, Maroni | 9,70 | |
Ofenlochs Schokolebkuchen im Häferl mit flüssigem Kern, Beereneis - dauert a wengerl | 10,20 | |
Hausgemachte Quittenknödel Butterbrösel, Vanille-Preiselbeersauce (2 Stück / 3 Stück) | 8,70/12,70 | |
Variation von hausgemachten Sorbets aufgegossen mit Sekt | 11,20 | |
Dessertvariation "à la Ofenloch" ab zwei Personen - Preis pro Person | 13,70 |